Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité de Cherwell Software

Qui sommes nous?

Aux fins du Data Protection Act 2018, le responsable du traitement est Cherwell Software, LLC, y compris ses filiales et sociétés affiliées (collectivement, «Cherwell»).

Portée

Cette déclaration de confidentialité décrit les pratiques de confidentialité de Cherwell en ce qui concerne l'utilisation des sites Web de la société (tels que définis ci-dessous). En utilisant les sites Web, vous acceptez les termes de cette déclaration de confidentialité. SI VOUS NE CONSENTEZ PAS À CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DANS SON INTÉGRALITÉ, VOTRE SEUL ET UNIQUE RECOURS EST DE CESSER IMMÉDIATEMENT L'UTILISATION DES SITES WEB.

Sites Web couverts

Cette déclaration de confidentialité couvre les pratiques d'information des sites Web liés à cette déclaration de confidentialité, qui comprennent https://www.cherwell.com et ses sous-domaines (les «sites Web»).

Informations collectées

Informations que vous nous donnez. En général, vous pouvez visiter les sites Web sans nous dire qui vous êtes ni révéler aucune information personnelle vous concernant. Dans certains cas, vous devrez peut-être fournir des informations de contact personnelles si vous êtes, par exemple, intéressé à obtenir des informations supplémentaires sur les produits ou services Cherwell, à demander l'accès à certains contenus, à vous renseigner sur un programme partenaire Cherwell, à vous inscrire à un événement, ou participer à des discussions ayant lieu au sein de la communauté ou du blog Cherwell, ou un client des produits ou services Cherwell. Dans de tels cas, en fonction de la nature de votre demande ou de votre statut en tant que client des produits ou services Cherwell, il peut vous être demandé de fournir des informations de contact personnelles, y compris, mais sans s'y limiter, le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, l'emplacement (pays et état / province), le nom de l'entreprise, le pays et la ville de l'entreprise, l'adresse e-mail professionnelle, le numéro de téléphone professionnel et le titre du poste (collectivement, les «données personnelles»).

Renseignements que nous recueillons à propos de vous. Lors de chacune de vos visites sur notre site, nous collecterons automatiquement les informations suivantes:

Informations que nous recevons d'autres sources. Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, des partenaires commerciaux, des sous-traitants des services techniques, de paiement et de livraison, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d'analyses, des fournisseurs d'informations de recherche, des agences de référence de crédit). Nous pouvons recevoir certaines des informations détaillées ci-dessus de ces tiers. Pour plus d'informations sur les tiers avec lesquels nous échangeons des informations, consultez la section «Informations divulguées à des tiers» ci-dessous.

Utilisation de l'information recueillie

Cherwell utilise vos données personnelles pour vous contacter au sujet des produits ou services sur nos sites Web pour lesquels vous avez exprimé votre intérêt. Si vous êtes un client des produits ou services de Cherwell, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous fournir des services de mise en œuvre et / ou de support technique liés à votre utilisation du logiciel de Cherwell ou pour vous informer sur de nouveaux produits et services logiciels ou des mises à jour de produits existants. produits et services.

Cherwell peut également utiliser vos données personnelles pour améliorer à la fois la convivialité de nos sites Web et nos procédures d'assistance aux utilisateurs et pour empêcher toute utilisation abusive de notre système, ainsi qu'aux fins suivantes:

Informations que nous recevons d'autres sources. Nous combinerons ces informations avec les informations que vous nous avez fournies et celles que nous recueillons à votre sujet. Nous utiliserons ces informations et les informations combinées aux fins énoncées ci-dessus (en fonction du type d'informations que nous recevons).

Informations divulguées à des tiers

Cherwell peut partager vos données personnelles avec des fournisseurs de services contractuels afin que ces fournisseurs de services puissent fournir des services au nom de Cherwell, tels que des fournisseurs d'analyses et de moteurs de recherche qui nous aident à améliorer et à optimiser nos sites Web, nos services de messagerie électronique, nos services d'assistance logicielle et nos services de mise en œuvre. et la revente de services. Ces sociétés sont autorisées à utiliser vos données personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour fournir les services pour lesquels elles ont été contractées à fournir à Cherwell.

Les partenaires reçoivent vos données lorsque vous visitez ou utilisez leurs services ou par l'intermédiaire de tiers avec lesquels ils travaillent. Nous exigeons que chacun de ces partenaires ait des droits légaux de collecter, d'utiliser et de partager vos données avant de nous fournir des données. Nous divulguerons également vos informations personnelles à des tiers:

Si nous avons le devoir de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale, ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos conditions d'utilisation ou nos conditions générales de vente ou un contrat que nous avons conclu avec vous et d'autres les accords; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Cherwell, de nos clients ou d'autres. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

Communications marketing: choix / refus

Si vous avez donné votre autorisation, nous pouvons partager vos données personnelles avec des organisations qui sont nos partenaires commerciaux et nous ou ils peuvent vous contacter (sauf si vous nous avez demandé ou ne pas le faire) par téléphone, sms (texte) et email sur les produits , services, promotions, offres spéciales susceptibles de vous intéresser.

Lorsque vous êtes un client existant, nous pouvons vous contacter par e-mail ou par téléphone au sujet de produits, services, promotions et offres spéciales lorsque nous avons déterminé qu'il est dans notre intérêt légitime de le faire.

Lorsque vous avez donné votre autorisation et que vous changez d'avis et que vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter et nos communications promotionnelles, vous pouvez vous désinscrire ou refuser de les recevoir en suivant les instructions incluses dans chaque newsletter ou communication ou en nous envoyant un e-mail à privacy@cherwell.com.

En règle générale, si vous êtes un client des produits et services Cherwell, vous ne pouvez pas refuser les annonces de service logiciel ou d'assistance technique, qui ne sont pas de nature promotionnelle. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces annonces, veuillez contacter privacy@cherwell.com.

Cherwell vous offrira également la possibilité de choisir (opt-out) si vos données personnelles doivent (a) être divulguées à un tiers non agent, ou (b) être utilisées à une fin autre que celle pour laquelle elles a été initialement collecté ou autorisé par la suite par vous. Les questions concernant les procédures ou les demandes de retrait doivent être adressées à privacy@cherwell.com.

Voir plus loin «Vos droits» ci-dessous pour plus d'informations sur ce que vous pouvez faire en relation avec vos données personnelles collectées et utilisées par nous.

Transfert ultérieur

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur des serveurs sécurisés. En tant que société fournissant des services à l'international, nous pouvons recevoir et transférer des informations partout dans le monde. Par conséquent, vos informations personnelles peuvent être utilisées, stockées et traitées en dehors du pays où vous avez entré ces informations ou à partir desquelles nous les avons collectées. Ils peuvent également être traités en dehors de l'endroit où ils ont été collectés par le personnel opérant dans un autre endroit qui travaille pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Cela comprend le personnel engagé, entre autres, dans l'exécution de votre commande et la fourniture de services d'assistance.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les emplacements où vos données sont stockées et transférées, y compris l'identité des fournisseurs tiers et leurs emplacements et activités de traitement en nous contactant: privacy@cherwell.com.

Partout où nous sommes tenus de transférer vos informations personnelles, quel que soit l'endroit où cela se produit, nous avons pris des mesures pour nous assurer que vos informations sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité et à toutes les lois et réglementations applicables en matière de protection des données.

Chaque fois que nous transférons vos informations personnelles hors de l'Union européenne, nous garantissons un degré de protection similaire en leur garantissant que l'organisation à laquelle elles sont transférées est certifiée EU-US Privacy Shield Framework ou alternativement qu'au moins l'une des autres les garanties énumérées ci-dessous sont mises en œuvre.

Bouclier de confidentialité: Cherwell Software LLC est conforme au cadre de protection de la vie privée UE-États-Unis et au cadre de protection de la vie privée Suisse-États-Unis tels que définis par le département américain du Commerce concernant la collecte, l'utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l'Union européenne et de la Suisse aux États-Unis. États, respectivement. Cherwell Software LLC a certifié au ministère du Commerce qu'il adhère aux principes du bouclier de protection des données.

Pour en savoir plus sur la gestion par Cherwell des données personnelles transférées aux États-Unis conformément au cadre de protection de la vie privée UE-États-Unis ou Suisse-États-Unis, veuillez consulter la politique de confidentialité de la société en matière de protection des données disponible ici www.cherwell.com/privacy-shield, Pour consulter notre certification Privacy Shield, veuillez consulter www.cherwell.com/privacy-shield.

LesAdéquation: le transfert est effectué uniquement vers des pays qui ont été considérés comme fournissant un niveau adéquat de protection des informations personnelles par la Commission européenne. Pour plus de détails, voir la page Web de la Commission européenne sur l'adéquation: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_enou

Contrats types de l'UE / Clauses contractuelles types: lorsque la partie est en dehors de l'Union européenne, pas dans un pays soumis à une décision d'adéquation et non certifié Privacy Shield, nous concluons des contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne qui accordent aux informations personnelles la même protection qu'en Europe. Pour plus de détails, voir la page Web de la Commission européenne sur les clauses contractuelles types: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en.

Intégrité et sécurité des données

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous. Nous suivons les normes généralement acceptées pour protéger les données personnelles que vous nous soumettez, à la fois pendant la transmission et une fois que nous les recevons. Nous suivons les normes de l'industrie généralement acceptées pour protéger les données personnelles qui nous sont soumises. Bien que nous déploierons tous les efforts raisonnables pour protéger vos données personnelles, vous reconnaissez qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique, n'est sécurisée à 100%, par conséquent, nous ne pouvons garantir sa sécurité absolue et l'intégrité de toutes les données personnelles qui sont transférés de vous ou vers vous via Internet; toute transmission est à vos risques et périls.

Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de nos sites Web, vous êtes tenu de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne partager un mot de passe avec personne.

Si vous avez des questions sur la sécurité de nos sites Web, vous pouvez nous contacter à privacy@cherwell.com.

Rétention des données

Nous conservons vos données aussi longtemps que nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Par conséquent, nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que votre compte sera actif ou au besoin pour vous fournir des services. Pour déterminer la période de conservation appropriée, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des informations personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos informations personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos informations personnelles et si nous pouvons atteindre ces fins par d'autres moyens, et les exigences légales applicables.

Par exemple, nous pouvons conserver vos données personnelles après la résiliation de notre accord avec vous ou la fermeture de votre compte dans les circonstances suivantes:

Si vous souhaitez annuler votre compte ou demander que nous n'utilisions plus vos données personnelles pour vous fournir des services, contactez-nous au privacy@cherwell.com.

Tes droits

Droit de nous demander de ne plus vous contacter avec le marketing direct. Même si vous avez accepté le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing (en cochant la case appropriée), vous avez le droit de nous demander d'arrêter le traitement de vos données personnelles à de telles fins. Faites-nous savoir de quelle méthode de contact vous n'êtes pas satisfait si vous n'êtes pas satisfait de certaines façons de vous contacter uniquement (par exemple, vous pouvez être heureux que nous vous contactions par e-mail mais pas par téléphone).

Droit de demander une copie de vos informations. Vous pouvez demander une copie de vos informations que nous détenons (c'est ce que l'on appelle une demande d'accès par sujet). Si vous souhaitez en obtenir une copie, veuillez nous contacter et nous faire savoir les informations dont vous souhaitez obtenir une copie, y compris tout numéro de compte ou de référence, si vous en avez. Toute demande d'accès soumise peut être soumise à des frais raisonnables pour couvrir le coût de vous fournir les détails des informations que nous détenons à votre sujet.

Droit de corriger toute erreur dans vos informations. Vous pouvez nous demander de corriger toute erreur dans vos informations que nous détenons gratuitement. Si vous souhaitez le faire, veuillez nous contacter et nous faire savoir les informations incorrectes et les informations avec lesquelles vous souhaitez les remplacer.

Droit de demander que nous cessions de traiter vos informations. Vous pouvez demander que nous cessions de traiter vos données personnelles. Si vous faites une telle demande, nous ne conserverons que la quantité de données personnelles vous concernant qui est nécessaire pour garantir qu'aucun autre traitement de vos données personnelles n'a lieu. Veuillez noter que si vous exercez ce droit et que vous avez conclu un contrat avec nous pour un service, nous ne pourrons peut-être pas continuer à fournir le service.

Droit de demander la suppression de vos informations. Vous pouvez nous demander d'effacer toutes vos données personnelles (également appelées «droit à l'oubli») dans les circonstances suivantes:

Sauf si nous avons des motifs raisonnables de refuser d'effacer vos données personnelles (par exemple parce qu'il est nécessaire de continuer à les traiter afin de fournir un service que vous avez contracté), toutes les demandes d'effacement doivent être respectées.

Droit de prendre vos données avec vous. Le droit à la portabilité des données s'applique uniquement:

lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Nous pouvons refuser votre demande de portabilité des données si le traitement ne répond pas aux critères ci-dessus. De plus, si les données personnelles concernent plus d'une personne, il se peut que nous ne puissions pas vous transférer les informations si cela porte atteinte aux droits de l'autre personne.

Pour exercer les droits ci-dessus de vous opposer au traitement, à la révision, à la mise à jour, à la modification ou à la suppression de vos données personnelles, veuillez envoyer un e-mail à privacy@cherwell.com.

Informations complémentaires,
Cookies et autres informations techniques

Nous utilisons des «cookies» pour améliorer votre expérience en ligne et pour stocker vos préférences, enregistrer les informations de session, enregistrer les informations spécifiques à l'utilisateur sur les pages que vous accédez ou visitez, vous alerter sur de nouveaux domaines qui, selon nous, pourraient vous intéresser lorsque vous revenez sur nos sites Web, enregistrez l'activité passée sur nos sites Web afin de fournir un meilleur service lorsque vous revenez sur nos sites Web, de mieux cibler toute publicité d'affichage et de personnaliser le contenu du site en fonction de votre type de navigateur ou d'autres informations que vous envoyez. Les cookies sont des fichiers qui peuvent vous identifier en tant que client unique et stocker vos préférences personnelles ainsi que des informations techniques (y compris les données de clic et de flux de clics). Les cookies peuvent être permanents (c'est-à-dire qu'ils restent sur votre ordinateur jusqu'à ce que vous les supprimiez) ou temporaires (c'est-à-dire qu'ils ne durent que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur).

Nous pouvons également utiliser des «balises Web» qui surveillent votre utilisation de nos sites Web. Les balises Web sont de petites chaînes de code qui fournissent une méthode pour diffuser une publicité d'affichage sur une page Web dans le but de transférer des données, telles que l'adresse IP (Internet Protocol) de l'ordinateur qui a téléchargé la page sur laquelle la balise Web apparaît. , le localisateur de ressources uniforme («URL») de la page Web sur laquelle la balise Web apparaît, l'heure à laquelle la page Web contenant la balise Web a été consultée, les types de navigateur qui ont récupéré la balise Web et le numéro d'identification de tout cookie sur l'ordinateur précédemment placé par ce serveur. Lorsque vous correspondez avec vous via un e-mail compatible HTML, les balises Web nous permettent de savoir si vous avez reçu et ouvert notre e-mail.

Les fournisseurs tiers peuvent vous montrer nos annonces sur des sites Web sur Internet. Nous et des fournisseurs tiers utilisons ensemble des cookies propriétaires et des cookies tiers pour informer, optimiser et diffuser des annonces en fonction des visites passées de quelqu'un sur les sites Web.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de cookies.

Liens vers d'autres sites

Les sites Web de Cherwell contiennent des liens vers d'autres sites Web, par exemple ceux de nos revendeurs à valeur ajoutée ou partenaires de solutions, qui ne sont ni détenus ni contrôlés par Cherwell. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces autres sites Web et vous encourageons à lire les politiques de confidentialité de ces sites Web.

Fonctionnalités et widgets des médias sociaux

Nos sites Web incluent des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton J'aime de Facebook, et des widgets, tels que le bouton Partager ce ou des mini-programmes interactifs qui exécutent nos sites Web. Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP, les pages Web que vous visitez sur nos sites Web et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et widgets des médias sociaux sont hébergés par un tiers ou hébergés directement sur nos sites Web. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la société fournissant la fonctionnalité.

Témoignages

Nous pouvons afficher des témoignages personnels de clients satisfaits sur nos sites Web. Si vous souhaitez mettre à jour ou supprimer votre témoignage, vous pouvez nous contacter à privacy@cherwell.com.

Profils non autorisés

Si un compte / profil a été créé à votre insu / autorisation, veuillez nous contacter à privacy@cherwell.com pour demander la suppression du profil.

Forums publics

Cherwell peut fournir des blogs, des forums ou des sites communautaires (collectivement, les «forums») sur les sites Web. Toutes les informations personnelles que vous avez choisi de soumettre dans un tel forum peuvent être lues, collectées ou utilisées par d'autres personnes qui visitent ces forums, et peuvent être utilisées pour vous envoyer des messages non sollicités. Cherwell n'est pas responsable des informations personnelles que vous choisissez de soumettre dans ces forums. L'utilisation de tout forum par vous est soumise aux conditions d'utilisation qui apparaissent sur ces forums.

Pour demander la suppression de vos données personnelles d'un forum, contactez-nous à privacy@cherwell.com. Dans certains cas, il se peut que nous ne puissions pas supprimer les données personnelles que vous avez soumises sur un forum, auquel cas nous vous informerons si nous ne sommes pas en mesure de le faire et pourquoi.

Questions ou plaintes

Vous pouvez nous contacter pour toute question ou préoccupation que vous pourriez avoir concernant l'utilisation ou la divulgation de vos données personnelles à l'adresse privacy@cherwell.com.

Si vous avez des plaintes concernant la manière dont nous collectons, stockons et utilisons vos informations, et que celles-ci n'ont pas été traitées en nous contactant au préalable, vous pouvez déposer une plainte auprès de votre autorité locale de protection des données. Veuillez vous référer à notre politique de confidentialité du bouclier de protection des donnéeswww.cherwell.com/privacy-shield pour savoir comment déposer une réclamation concernant le transfert de vos données personnelles conformément au Bouclier de protection des données.

Plaintes relatives au bouclier de protection des données

Conformément aux principes du bouclier de protection des données, nous nous engageons à résoudre les plaintes concernant notre collecte ou notre utilisation de vos informations personnelles. Les personnes de l'UE et de la Suisse qui ont des questions ou des plaintes concernant notre politique de protection de la vie privée doivent d'abord nous contacter comme indiqué ci-dessus.

Nous nous sommes en outre engagés à coopérer avec le panel établi par les autorités de protection des données de l'UE (DPA) et le commissaire fédéral à la protection des données et à l'information (FDPIC) en ce qui concerne les plaintes non résolues du bouclier de protection des données concernant les données transférées de l'UE et de la Suisse. Pour plus d'informations sur les règles et procédures du Panel des APD de l'UE, voir: http://ec.europa.eu/newsroom/document.cfm?doc_id=42963

Avertissement légal; Divulgation obligatoire

Nous nous réservons le droit de divulguer les informations collectées via nos sites Web, y compris vos données personnelles, lorsque nous pensons que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits légaux, protéger votre sécurité ou la sécurité d'autrui, enquêter sur la fraude, répondre à une demande du gouvernement ou nous conformer avec une procédure judiciaire, une ordonnance du tribunal, une loi, une règle ou un règlement.

Application de la Federal Trade Commission des États-Unis: Les engagements de Cherwell Software LLC au titre du bouclier de protection des données sont soumis aux pouvoirs d'enquête et d'application de la Federal Trade Commission des États-Unis.

Si Cherwell est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente de tout ou partie de ses actifs, vous serez également informé par e-mail et / ou un avis bien visible sur nos sites Web de tout changement de propriétaire ou d'utilisation de vos données personnelles. comme tout choix que vous pourriez avoir concernant vos données personnelles.

Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment. Si nous décidons de modifier notre déclaration de confidentialité, nous publierons ces modifications dans cette déclaration de confidentialité. Si nous apportons des modifications importantes, nous vous en informerons par e-mail (envoyé à l'adresse e-mail indiquée dans votre compte) ou au moyen d'un avis sur www.cherwell.com/privacy-statement avant l'entrée en vigueur du changement. Cependant, il est de votre responsabilité de vérifier régulièrement les sites Web pour les mises à jour de la déclaration de confidentialité.

Dernière mise à jour: Juillet 1, 2020